• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Нижегородское УФАС России приняло к рассмотрению жалобу ОАО «Щербинский лифтостроительный завод»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области приняло к рассмотрению поступившую 22.09.2016 жалобу ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» на действия НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД»:

- при проведении конкурса № 23/16-СМР на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту (или замене) лифтового оборудования, ремонту лифтовых шахт в многоквартирных домах, расположенных на территории Нижегородской области;

- при проведении конкурса № 24/16-СМР на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту (или замене) лифтового оборудования, ремонту лифтовых шахт в многоквартирных домах, расположенных на территории Нижегородской области;

- при проведении конкурса № 25/16-СМР на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту (или замене) лифтового оборудования, ремонту лифтовых шахт в многоквартирных домах, расположенных на территории Нижегородской области;

- при проведении конкурса № 26/16-СМР на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту (или замене) лифтового оборудования, ремонту лифтовых шахт в многоквартирных домах, расположенных на территории Нижегородской области.

Необходимая для рассмотрения жалобы документация будет представлена НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД» до 29.09.2016

Рассмотрение жалобы заявителя по существу состоится 30 сентября 2016 года в 14 час. 45 мин. в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (г. Нижний Новгород, пл. Горького, д. 6, 11 этаж, зал заседаний).

Все заинтересованные лица могут получить информацию о ходе рассмотрения жалобы на официальном сайте Нижегородского УФАС России в разделе «антимонопольное регулирование».

Аккредитация представителей заинтересованных СМИ по т.437-07-23, а также электронной почте to52-etsareva@fas.gov.ru  (пресс-секретарь Елена Царева).