• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольный орган рассмотрит жалобы ПАО «Карачаровский механический завод» на действия НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (Нижегородское УФАС России) приняло к рассмотрению жалобу ПАО «Карачаровский механический завод» на действия НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД» при проведении аукциона на право заключения договора на оказание услуг и (или) выполнение работ по ремонту или замене лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт № 73/17-ЭА-СМР(Л) (извещение на сайте электронной торговой площадки https://etp-ets.ru №ЭАКР520000000677567).

Рассмотрение жалобы заявителя по существу состоится 11 января 2018 года в 16 час. 10 мин. в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (г. Нижний Новгород, пл. Горького, д. 6, 11 этаж, зал заседаний).

Все заинтересованные лица могут получить информацию о ходе рассмотрения жалобы на официальном сайте Нижегородского УФАС России в разделе «антимонопольное регулирование».

А также

Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (Нижегородское УФАС России) приняло к рассмотрению жалобу ПАО «Карачаровский механический завод» на действия НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД» при проведении аукциона на право заключения договора на оказание услуг и (или) выполнение работ по ремонту или замене лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт №72/17-ЭА-СМР(Л) (извещение на сайте электронной торговой площадки https://etp-ets.ru №ЭАКР520000000677491).

Рассмотрение жалобы заявителя по существу состоится 11 января 2018 года в 16 час. 00 мин. в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (г. Нижний Новгород, пл. Горького, д. 6, 11 этаж, зал заседаний).

Все заинтересованные лица могут получить информацию о ходе рассмотрения жалобы на официальном сайте Нижегородского УФАС России в разделе «антимонопольное регулирование».