• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о проведении проверки соблюдения ООО ДСК «Гранит» законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области сообщает о поступлении сведений о расторжении в одностороннем порядке заказчиком Государственным казенным учреждением Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог» контракта с ООО ДСК «Гранит».

Причина расторжения - нарушения условий исполнения контракта, заключённого по итогам проведения электронного аукциона. Аукцион разыгрывал право заключения контракта на выполнение работ по реконструкции участка автомобильной дороги (22 ОП МЗ 22Н-0728) Долгово-Память Парижской Коммуны км 0+000 - км 9+022 в городе областного значения Бор Нижегородской области.

Номер извещения 0832200006618001404.

Согласно статье 104 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» расторжение контракта в связи односторонним отказом заказчика от исполнения контракта в связи с существенным нарушением участником закупки условий контракта является основанием для включения сведений о таком участнике закупки в Реестр недобросовестных поставщиков.

В связи с необходимостью установления конкретных обстоятельств дела Комиссией Нижегородского УФАС России по контролю в сфере закупок проводится проверка представленных заказчиком сведений.

Рассмотрение вопроса о включении сведений об ООО ДСК «Гранит» в Реестр недобросовестных поставщиков состоится 21.11.2019 в 13.30 по адресу: г. Н. Новгород, пл. Горького, д. 6, 11 этаж, зал заседаний.