• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Корректность проведения аукциона на ремонт автомобильных дорог местного значения в Сергаче оспаривают

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области поступили жалобы ООО «Кедр», ООО «АтлантикПро» о нарушении заказчиком - городской администрацией города Сергача Сергачского муниципального района требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Отступления от норм закона, по мнению заявителей, были допущены при проведении электронного аукциона, разыгрывающего право заключить контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения  в г. Сергаче:(пос. Юбилейный (у д.13); пер. Октябрьский (от ул. Советская до ул. Ленинская); пер. Коммунистический от ул. Советская до ул. Ленинская; пос. Юбилейный (между д.6-д.7); пос. Юбилейный (от д.5-А до СОШ №5 п. Молодежный); пос. Юбилейный (проезд от ул. Свердлова до магазина «Спар»); пос. Юбилейный (проезд вдоль гаражей, от дома №13 до дома №5-А).

Номер извещения 0332300035420000001.

В информационной карте не указан срок рассмотрения первых частей заявок. Таким образом, заказчиком установлены требования, влекущие за собой ограничение количества участников закупки, что нарушает законные интересы заявителя, связанные с невозможностью подать заявки на участие в аукционе.

Рассмотрение жалоб ООО «Кедр» и ООО «АтлантикПро» состоится в 10 30 25.03.2020 по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Горького, д. 6, 11 этаж, зал заседаний.

P.S.

Для предупреждения распространения в Нижегородской области инфекции, вызванной новым коронавирусом COVID-2019, Нижегородское УФАС России рекомендует гражданам

- обращаться в Управление в письменной форме, направлять документы в электронном формате по электронному адресу ведомства: to52@fas.gov.ru, или с помощью раздела «Обратная связь» - «Написать в УФАС» на официальном сайте https://n-novgorod.fas.gov.ru, или посредством почтового отправления по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, пл. Горького, 6, 11 этаж;

- при наличии недомогания или видимых признаков ОРВИ (кашель, чихание, выделения из носа) отказаться от посещения Управления;

- при посещении Управления для участия в заседании при себе иметь в обязательном порядке средство индивидуальной защиты.