• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалобу на организацию конкурса ООО «ГК Магик» назначили к рассмотрению

Она подвергает сомнению действия ОАО «Нижегородский Водоканал» при организации и проведении конкурса в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства на право поставки гигиенических товаров.

Номер извещения 31907606060.

Нижегородское УФАС России приняло к рассмотрению жалобу юридического лица на действия организатора конкурса в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства на право гигиенических товаров.

Организатором указанного конкурса является ОАО «Нижегородский Водоканал».

Рассмотрение жалобы состоится 25 марта 2019 года в 10-00 по адресу: г. Н. Новгород, пл. Горького, д. 6, 11 этаж, зал заседаний.

Справка

На основании 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов, которому в порядке, установленном частью 11 настоящей статьи, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

В соответствии с частью 13 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, заявитель, а также лица, подавшие заявки на участие в торгах, вправе направить в антимонопольный орган возражение на жалобу или дополнение к ней и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей.

Представителям таких лиц необходимо иметь при себе доверенности на право представления интересов в Нижегородском УФАС России.

Все заинтересованные лица могут получить информацию о результате рассмотрения жалобы на официальном сайте по адресу http://n-novgorod.fas.gov.ru в разделе «контроль органов государственной власти».