• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко представил нового руководителя коллективу Нижегородского УФАС

Алексей Викторович Доценко выразил надежду, что в Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Ленар Нуруллович пришел всерьез и надолго.

 

 

- Одна из основных задач – сохранение сложившегося коллектива, - подчеркнул Алексей Доценко. - Хороший коллектив - это залог успеха в любом деле, потому что ничего нет ценнее кадров. Надеюсь, все вместе мы продолжим плодотворную работу в нашей большой антимонопольной семье.

 

 

Поблагодарив ФАС России за оказанное доверие, Ленар Шафигуллин подтвердил, что рассчитывает на продуктивное сотрудничество и эффективную работу, способствующую решению поставленных Федеральной антимонопольной службой задач. И, в первую очередь, осуществлению Национального плана развития конкуренции в Российской Федерации.

 

 

- Нижегородская область имеет репутацию интенсивно развивающегося региона, поэтому та работа, которую мы с вами будем делать, принесет пользу каждому жителю и будет способствовать развитию регионального бизнеса, - полагает Ленар Шафигуллин. - Задача это сложная, иногда затрагивающая интересы тех или иных людей. Однако основополагающим принципом нашей деятельности является понимание того, что мы делаем дело в интересах людей, чтобы каждому из жителей Нижегородской земли было хорошо. Хочу напомнить всем, что наша главная задача – эффективная и при этом корректная работа ради поставленных целей.